Smrz sigue lanzado en Miller

Sunday, 27 May 2012 16:42 GMT

La afinidad de Jakub Smrz (Liberty Racing Team Effenbert Ducati) con el trazado del circuito de Miller Motorsports Park continúa tras una segunda sesión de clasificación en la que volvió a marcar el mejor tiempo antes del inicio de la Tissot-Superpole con una vuelta rápida de 1 minuto y 48,517 segundos. Carlos Checa (Althea Racing) fue segundo, siendo el único en aproximarse al checho con un mejor giro por debajo del minuto y 49 segundos.

El tercer piloto más rápido fue Marco Melandri con su BMW Motorrad Motorsport, seguido en cuarto lugar de la Ducati de Sylvain Guintoli, que fue la tercera Ducati en situarse entre las cuatro primeras posiciones.

Eugene Laverty (Aprilia Racing) y Jonathan Rea (Honda World Superbike Team) se situaron en el quinto y sexto puesto de la clasificación respectivamente, pero la sorpresa vino de la mano del piloto americano John Hopkins (Fixi Crescent Suzuki) que acabó séptimo después de la segunda sesión de clasificación.

Tom Sykes fue el mejor piloto del equipo Kawasaki tras finalizar décimo.